Programma

51°CAMPIONATO EUROPEO DI TIRO AL PIATTELLO SPORTING
2018 – COLLAZZONE (PERUGIA)

PROGRAMMA

Sabato 2 giugno
Dalle 9.00 alle 19.00
Prove libere sui “campi prova”
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Domenica 3 giugno
Dalle 9.00 alle 19.00
Prove libere sui “campi prova”
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Lunedì 4 giugno
Dalle 9.00 alle 19.00
Prove ufficiali sui “campi prova”
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Martedì 5 giugno
Dalle 9.00 alle 19.00
Prove ufficiali sui “campi prova”
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Mercoledì 6 giugno
Dalle 9.00 alle 14.00
Prove ufficiali sui “campi prova”
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro
Ore 17.00
Cerimonia inaugurale della manifestazione (Centro Storico di TODI)
A seguire distribuzione del “pacco gara” agli atleti e party a buffet per tutti gli atleti e accompagnatori con specialità gastronomiche locali

Giovedì 7 giugno
Prima giornata di gara, ogni atleta sarà impegnato su 2 campi e 50 piattelli
Dalle 9.00 alle 19.00
Villaggio espositivo e Villaggio dello shop
Dalle 9.00 alle 19.00
Apertura dei campi di tiro prova
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Venerdì 8 giugno
Seconda giornata di gara, ogni atleta sarà impegnato su 2 campi e 50 piattelli
Dalle 9.00 alle 19.00
Villaggio espositivo e Villaggio dello shop
Dalle 9.00 alle 19.00
Apertura dei campi di tiro prova
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Sabato 9 giugno
Terza giornata di gara, ogni atleta sarà impegnato su 2 campi e 50 piattelli
Dalle 9.00 alle 19.00
Villaggio espositivo e Villaggio dello shop
Dalle 9.00 alle 19.00
Apertura dei campi di tiro prova
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro

Domenica 10 giugno
Quarta giornata di gara, ogni atleta sarà impegnato su 2 campi e 50 piattelli
Dalle 9.00 alle 17.00
Villaggio espositivo e Villaggio dello shop
Dalle 9.00 alle 17.00
Apertura dei campi di tiro prova
Ore 18.00
Premiazione della competizione e cerimonia di chiusura presso il villaggio espositivo
Dalle 8.00 apertura dei bar per tutta la giornata
Dalle 12.00 apertura dei punti di ristoro